下の子が言ったことないというので、ドライブがてら行ってみた山小屋ラーメンです。昔は好きじゃなかったけど、印象が変わって好きになったラーメン。きっかけは北九州空港の支店で食べたときとはっきり覚えています。学会で最終便が遅い北九州空港発着のスターフライヤーに乗らんといかんかった時です。その後も奥さんの実家の嘉穂に帰る途中にあるので、一人で行き来するときにはちょこちょこ食べる機会があります。キクラゲと、ゴマが久留米っぽい。トッピングで名物の辛子高菜を入れるんですが、一度紅しょうがを入れてみたいとずっと思っています。
![DSC_1241](https://livedoor.blogimg.jp/sawaraguchi/imgs/4/7/4704807d.jpg)
でも、そんなにいかないのでやっぱり高菜。両方入れるのもありか?
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